Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor und bereiten Sie eine 23 cm große Springform vor, indem Sie den Boden mit Backpapier auslegen.
- Vermengen Sie die Graham Cracker Krümel mit ¼ Tasse Zucker und der geschmolzenen Butter. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden der Springform.
- Schlagen Sie den Frischkäse mit einem Handmixer cremig und fügen Sie Zucker und Vanilleextrakt hinzu.
- Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und rühren Sie sie sanft unter.
- Fügen Sie Zitronensaft und Zitronenschale zur Füllung hinzu und heben Sie vorsichtig unter.
- Gießen Sie die Käsekuchenfüllung auf den vorbereiteten Boden und backen Sie 50-60 Minuten.
- Lassen Sie den Käsekuchen im ausgeschalteten Ofen für eine Stunde abkühlen.
- Decken Sie den Käsekuchen ab und kühlen ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
- Dekorieren Sie den Käsekuchen nach Belieben und servieren Sie ihn.
Nutrition
Notes
Dieser Käsekuchen kann einfach für glutenfreie oder vegane Varianten angepasst werden.
