Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Kürbis vorbereiten: Schneide den Hokkaido-Kürbis in zwei Hälften, entkerne ihn und schäle ihn dann. Würfle das Fruchtfleisch. Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze und füge Olivenöl hinzu. Gib die Kürbiswürfel hinein und brate sie 5 Minuten an.
- Pasta kochen: Füge 250 g Fettuccine und 500 ml Gemüsebrühe zu dem Topf hinzu. Lasse die Mischung zum Kochen bringen und reduziere die Hitze auf sanftes Köcheln für 10-12 Minuten.
- Sauce zubereiten: Gib 200 ml Sahne, 100 g getrocknete Tomaten und 50 g Walnüsse zur Pasta in den Topf. Rühre gut um und lasse es bei schwacher Hitze für 2-3 Minuten erhitzen.
- Käse hinzufügen: Rühre 50 g Parmesan unter die Pasta, bis er schmilzt und eine cremige Sauce ergibt.
- Servieren und genießen: Schmecke ab mit Salz und Pfeffer. Serviere direkt aus dem Topf in tiefen Tellern.
Nutrition
Notes
Perfekt für gesellige Abende; optional mit frisch geriebenem Parmesan und Kräutern garnieren.
