Ingredients
Equipment
Method
Teig und Füllung zubereiten
- Mische in einer großen Schüssel das Mehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Salz. Forme ein Loch in der Mitte und füge warme Sojamilch und geröstetes Sesamöl hinzu. Vermenge alles, bis ein grober Teig entsteht und knete dann für etwa 10 Minuten.
- Decke die Schüssel mit einem Tuch ab und lasse den Teig bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde gehen.
- Weiche die Vermicelli-Nudeln in heißem Wasser für ca. 10 Minuten ein. In einer Pfanne erhitze Öl und brate die gehackten Frühlingszwiebeln, Karotten und den Kohl für 5–7 Minuten, bis sie weich sind. Füge die gekochten Vermicelli, Sojasauce und Salz hinzu.
- Lass die Füllung kurz abkühlen und entferne überschüssige Flüssigkeit.
Buns formen und kochen
- Rolle den Teig auf einer bemehlten Fläche in eine lange Rolle und schneide sie in 12 bis 16 Stücke. Forme jedes Stück zu einer Kugel und rolle sie zu einem dünnen Kreis aus.
- Legen Sie Füllung in die Mitte jedes Kreises, fassen die Ränder zusammen und versiegeln.
- Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Buns für 3–4 Minuten. Füge 1/4 Tasse Wasser hinzu und lasse die Buns für etwa 5–6 Minuten dämpfen.
- Serviere die Buns heiß mit Sojasauce oder einem Dipp deiner Wahl.
Nutrition
Notes
Diese Buns halten sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage und können eingefroren werden.
