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Pistazien Overnight Oats

Pistazien Overnight Oats für einen energiereichen Morgen

Leckere und gesunde Pistazien Overnight Oats für einen energiereichen Morgen.
Prep Time 10 minutes
Durchziehen lassen 8 hours
Total Time 8 hours 10 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Vegan
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Basis
  • 100 g Haferflocken feine Haferflocken für cremigere Textur
  • 300 ml Pflanzenmilch z.B. Mandel-, Hafer- oder Sojamilch
  • 2 EL Pistazienpaste oder Mandel- bzw. Cashewbutter
  • 2 EL Ahornsirup oder anderes Süßungsmittel
Für die Extras
  • 2 EL Chiasamen für Omega-3-Fettsäuren
  • 1 Prise Salz verstärkt den Geschmack
  • 1 TL Vanillepulver/-paste oder Vanilleextrakt
  • 150 g Joghurt (optional) pflanzliche Variante für vegan

Equipment

  • Mixer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Einmachglas oder luftdichter Behälter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Pistazienmilch zubereiten: Vermische in einem Mixer pflanzenbasierte Milch und Pistazienpaste, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
  2. Trockene Zutaten kombinieren: Gib die Haferflocken, Chiasamen, Salz, Vanillepulver und Ahornsirup in eine Schüssel und vermische sie gut.
  3. Alles vermengen: Gieße die Pistazienmilch über die trockenen Zutaten und rühre alles gründlich um.
  4. Im Kühlschrank lagern: Fülle die Mischung in einen luftdichten Behälter und lasse sie über Nacht ziehen.
  5. Servieren und Garnieren: Rühre die Oats am nächsten Morgen gut um und garniere sie nach Belieben.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 8gSodium: 100mgPotassium: 350mgFiber: 10gSugar: 8gCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Die Pistazien Overnight Oats können 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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