Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze und brate die 200 g Speckwürfel 5-7 Minuten lang, bis sie knusprig und goldbraun sind. Nimm den Speck aus der Pfanne und lege ihn auf Küchenpapier.
- Gib die 300 g in Scheiben geschnittenen gemischten Pilze in die gleiche Pfanne und brate sie 4-5 Minuten lang an, bis sie goldbraun sind. Danach herausnehmen und zu dem Speck legen.
- Füge 1 Esslöffel Butter hinzu und brate die festkochenden Kartoffelwürfel 10 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Füge die 1 gehackte Zwiebel hinzu und brate sie 3-4 Minuten mit, bis sie weich ist.
- Gib die gebratenen Pilze und den Speck zurück in die Pfanne mit den Kartoffeln und Zwiebeln und erhitze alles für 2-3 Minuten.
- Würze die Pfanne mit Salz und Pfeffer und bestreue sie mit frischer Petersilie. Sofort servieren.
Nutrition
Notes
Pilze separat braten für beste Röstaromen und Kartoffeln immer festkochend verwenden.
