Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Backofen auf 175 °C vorheizen und Backform mit Backpapier auslegen.
- Butter schmelzen, Zucker hinzufügen und gut vermengen. Eier und Vanilleextrakt dazugeben und glatt rühren.
- Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Trockene Zutaten nach und nach zur Butter-Zucker-Mischung geben und gut vermischen. In die vorbereitete Backform füllen.
- Brownies 25-30 Minuten backen. Nach 25 Minuten mit einem Zahnstocher testen.
- Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und auf den abgekühlten Brownies verteilen.
- Sahne erhitzen, über die Schokolade gießen und rühren bis eine glatte Ganache entsteht.
- Ganache gleichmäßig über die Erdbeeren gießen und abkühlen lassen.
- Im Kühlschrank mindestens eine Stunde kühlen, dann in Stücke schneiden und servieren.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten und kontrolliere die Backzeit, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Brownies können gut aufbewahrt und auf verschiedene Weise variiert werden.
