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S’mores Hand-Pasteten

S’mores Hand-Pasteten für süße Momente

S’mores Hand-Pasteten sind der perfekte Genuss für große und kleine Naschkatzen mit einer köstlichen Füllung aus Schokolade und Marshmallows.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 32 minutes
Servings: 8 Pasteten
Course: Dessert
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 220

Ingredients
  

Teigzutaten
  • 1 Packung Kühlregal-Teig oder selbstgemacht für extra Genuss
  • 100 g Schokoladenriegel halbsüß oder Milchschokolade nach Vorliebe
  • 100 g Mini-Marshmallows alternativ Marshmallow-Creme verwenden
  • 50 g Zerstoßene Grahamcracker Hälfte für die Füllung, Hälfte für das Topping
  • 1 TL Zimt-Zucker optional für zusätzliches Topping
  • 2 EL Gesalzene Butter zum Bestreichen

Equipment

  • Heißluftfritteuse
  • Teigausstecher
  • Mischschüssel
  • Backblech

Method
 

Zubereitung
  1. Teig vorbereiten: Lassen Sie den Kühlregal-Teig bei Raumtemperatur stehen und rollen Sie ihn aus.
  2. Teig schneiden: Schneiden Sie den Teig in 3 Zoll große Kreise.
  3. Füllung mischen: Kombinieren Sie Schokolade, Marshmallows und Grahamcracker.
  4. Füllung verteilen: Legen Sie 1 Esslöffel der Füllung auf die Teigkreise.
  5. Teig verschließen: Ränder befeuchten und mit einer Gabel versiegeln.
  6. Teig bestreichen: Mit geschmolzener Butter bepinseln und Grahamcracker darüber streuen.
  7. Heißluftfritteuse vorheizen: Auf 180°C (350°F) vorheizen und den Korb einsprühen.
  8. Backen: Legen Sie die Hand-Pasteten in die Heißluftfritteuse und backen Sie 10–12 Minuten.
  9. Abkühlen lassen: Nach dem Backen auf ein Kuchengitter legen und 5 Minuten abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1PasteteCalories: 220kcalCarbohydrates: 28gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 20mgSodium: 180mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Bewahren Sie die S'mores Hand-Pasteten in einem luftdichten Behälter auf, um die Knusprigkeit zu erhalten.

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