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Sonnengetrocknete Tomatennudeln in 20 Minuten zubereiten

Diese sonnengetrocknete Tomatennudeln sind eine schnelle und köstliche italienische Spezialität.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Nudeln
  • 400 g Pasta Spaghetti oder Penne
  • 1 EL Salz Für das Wasser
Für die Sauce
  • 200 g Sonnengetrocknete Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch Frisch gehackt
  • 3 EL Olivenöl Hochwertig
Für die Garnitur
  • 1 Bund Frischer Basilikum
  • 50 g Parmesan Gerieben oder optional
Optional
  • 1 TL Chili-Flocken Für Schärfe
  • 30 g Pinienkerne Geröstet

Equipment

  • Großer Topf
  • Sieblöffel
  • Pfanne

Method
 

Zubereitung
  1. Fülle einen großen Topf mit Wasser und füge eine großzügige Prise Salz hinzu. Bringe es zum Kochen.
  2. Gib die Pasta in das kochende Wasser und koche sie nach Packungsanleitung al dente.
  3. Erhitze in einer Pfanne das Olivenöl und brate den Knoblauch für 1 Minute.
  4. Füge die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und brate sie für 2-3 Minuten an.
  5. Füge die abgetropften Nudeln in die Pfanne hinzu und vermische alles gut.
  6. Serviere die Nudeln direkt und garniere sie mit frischem Basilikum und Parmesan.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 60gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 15gCholesterol: 10mgSodium: 500mgPotassium: 400mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 200IUVitamin C: 5mgCalcium: 100mgIron: 3mg

Notes

Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack. Dieses Gericht kann auch vegan zubereitet werden, indem du den Parmesan weglässt.

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