Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und weiter rühren, bis sie goldbraun und nussig duftet. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
- In einer großen Schüssel Kürbispüree, Ahornsirup und braunen Zucker zur warmen, braunen Butter geben und gut verrühren. Ei hinzufügen und gründlich vermischen.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Backsoda und Gewürze vermischen. Trockene Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung geben und vorsichtig unterheben.
- Mit einem Keksausstecher Portionen auf ein Backblech setzen, ausreichend Abstand lassen.
- Ofen auf 175°C vorheizen und Kekse 10-12 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.
- Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter transferieren.
- Weiße Schokolade und schwarze Candy Melts schmelzen und kreativ auf den Keksen gestalten.
Nutrition
Notes
Lagere die Kekse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 1 Woche oder im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
