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Spooky Halloween Grabschplatz Spinat Dip

Spooky Halloween Grabschplatz Spinat Dip Rezept

Köstlicher Spooky Halloween Grabschplatz Spinat Dip, eine glutenfreie Gaumenfreude mit frischem Spinat und cremigem Käse.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Snacks
Cuisine: Halloween
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Dip
  • 4 Tassen frischer Spinat Vor der Verwendung gründlich waschen.
  • 225 g Frischkäse Sollte weich sein.
  • 240 g Sauerrahm Griechischer Joghurt ist eine gesündere Alternative.
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten.
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Frischer, gehackter Knoblauch kann verwendet werden.
  • 0.5 Teelöffel Gewürzsalz Nach Geschmack anpassen.
  • Cracker oder Brotsticks Für das Dippen, schaurig geformte Optionen wählen.

Equipment

  • Ofen
  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Spatel
  • ofenfeste Form

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
  2. 4 Tassen frischen Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Grob hacken.
  3. 225 g weichen Frischkäse und 240 g Sauerrahm in einer großen Rührschüssel kombinieren und cremig verrühren.
  4. 1 Tasse geriebenen Cheddar-Käse, 1 Teelöffel Knoblauchpulver und 0,5 Teelöffel Gewürzsalz hinzufügen und gut vermengen.
  5. Den gehackten Spinat vorsichtig unter die Käsemischung heben.
  6. Die Mischung in eine ofenfeste Form übertragen und glatt streichen. 20–25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  7. Schaurig geformte Cracker oder Brotsticks auf einem großen Platt servieren.
  8. Dip nach dem Backen ein paar Minuten abkühlen lassen und mit den Dippers servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 8gProtein: 7gFat: 22gSaturated Fat: 13gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 45mgSodium: 300mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 2000IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Der Dip kann gut vorbereitet und im Voraus zubereitet werden. Achte darauf, den Käse weich zu halten und den Spinat gut zu trocknen.

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