Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Wasche die schwarzen Johannisbeeren gründlich und gib sie in einen Mixer. Füge 1,5 EL Puderzucker und 2 EL kaltes Wasser hinzu. Mixe alles, bis eine glatte Masse entsteht.
- Nimm eine große Schüssel und gebe 250 g Mascarpone hinein. Füge 3,5 EL Puderzucker hinzu und verrühre alles mit einem Handmixer auf mittlerer Stufe, bis die Creme schön glatt ist.
- Gieße 200 ml kalte Schlagsahne in eine separate Schüssel und schlage sie, bis sich steife Spitzen bilden.
- Füge die Schlagsahne vorsichtig zur Mascarponecreme hinzu und hebe sie sanft unter.
- Schichte die Zutaten in Gläser: Beginne mit Johannisbeer-Püree, gefolgt von Mascarponecreme, bis die Gläser gefüllt sind.
- Brich die Waffelröllchen in Stücke und streue sie auf die oberste Schicht der Mascarponecreme.
Nutrition
Notes
Ideales Dessert für Grillabende und an heißen Sommertagen.