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Sushi-Becher

Sushi-Becher für kreative Party-Snacks

Genieße diese Sushi-Becher, eine kreative und gesunde Snack-Option, perfekt für jede Feier.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Kühlzeit 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 4 Becher
Course: Snacks
Cuisine: Japanisch
Calories: 110

Ingredients
  

Für den Reis
  • 1 Tasse Sushi-Reis vor dem Kochen gut abspülen
  • 1.5 Tassen Wasser
Für die Füllung
  • 1 Tasse fein gehacktes Gemüse (Karotten, Gurken, Paprika, Sprossen) nach Wahl
  • 1 Tasse gedämpfte Mukimame (geschälte Edamame) oder normale Edamame
  • 0.5 Stück Avocado gewürfelt
Für die Sauce
  • 3 EL Soße deiner Wahl z. B. Sojasauce, Tamari
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Sriracha-Sauce nach Belieben
  • 1 TL Kokosaminos oder Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Sesamöl
Für die Garnitur
  • 1 EL schwarze Sesamsamen

Equipment

  • Muffinform
  • Topf
  • Schüssel
  • Löffel

Method
 

Zubereitung
  1. Reis vorbereiten: Bringe den Sushi-Reis mit Wasser zum Kochen, reduziere die Hitze und koche ihn 20 Minuten.
  2. Reisbecher formen: Drücke den Reis in Muffinformen und kühle sie 20 Minuten.
  3. Füllung mischen: Kombiniere das Gemüse, Mukimame und Avocado in einer Schüssel.
  4. Scharfe Mayo zubereiten: Mixe Mayonnaise mit Sriracha, Kokosaminos, Honig und Sesamöl.
  5. Becher zusammenstellen: Fülle die Reisbecher mit der Gemüsefüllung und garniere sie mit scharfer Mayo und Sesamsamen.

Nutrition

Serving: 1BecherCalories: 110kcalCarbohydrates: 22gProtein: 4gFat: 3gSaturated Fat: 0.5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gSodium: 250mgPotassium: 200mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 1000IUVitamin C: 15mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Die Sushi-Becher sind am besten kalt oder bei Zimmertemperatur zu genießen.

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