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Sushi Tassen

Sushi Tassen ganz nach deinem Geschmack

Entdecke leckere Sushi Tassen, die einfach zuzubereiten sind und nach deinem Geschmack angepasst werden können. Diese Snacks sind gesund und optisch ansprechend!
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Kühlzeit 20 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 4 Tassen
Course: Snacks
Cuisine: Japanisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Reis
  • 1 Tasse Sushi-Reis Gründlich abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen.
  • 1 Tasse Wasser Für das Garen des Sushi-Reis.
Für die Füllung
  • ½ Tasse Gehacktes Gemüse Wähle Rohkost wie Karotten, Gurken, Paprika oder Sprossen.
  • ¼ Tasse Gedämpfter Mukimame Alternativ normale Edamame verwenden.
  • ¼ Tasse Würfelig geschnittene Avocado Etwa die Hälfte einer kleinen Avocado.
Für die Soße
  • 1 Esslöffel Soße nach Wahl Optionen: Sojasoße, Tamari oder Kokosaminos.
  • ¼ Tasse Mayonnaise Die Basis für die scharfe Mayo.
  • 1 Teelöffel Sriracha-Soße Nach Geschmack anpassen.
  • 1 Teelöffel Honig Balanciert die Aromen in der Mayo.
  • ½ Teelöffel Sesamöl Verleiht Tiefe und einen reichen Geschmack.
Für die Garnitur
  • Schwarze Sesamsamen Für eine ansprechende Optik und Crunch.

Equipment

  • Muffinform
  • Mittelgroßer Topf
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Reis kochen: Sushi-Reis mit Wasser vermengen, zum Kochen bringen, dann 20 Minuten köcheln lassen und abkühlen.
  2. Reis Tassen formen: Muffinformen mit gekochtem Reis füllen und 20 Minuten kühl stellen.
  3. Füllung vorbereiten: Gehacktes Gemüse, Mukimame und Avocado vermengen, Soße hinzufügen.
  4. Scharfe Mayo zubereiten: Mayonnaise, Sriracha, Soße, Honig und Sesamöl gut verrühren.
  5. Sushi Tassen zusammenstellen: Reis Tassen füllen, scharfe Mayo darüber geben und mit Sesamsamen garnieren.

Nutrition

Serving: 1TasseCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gSodium: 150mgPotassium: 300mgFiber: 4gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Lasse die Reis Tassen mindestens 20 Minuten im Kühlschrank, damit sie fest werden. Sei kreativ mit dem Gemüse und passe die Sriracha-Menge nach deinem Geschmack an.

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