Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Die Butter mit Zucker hell und fluffig schlagen.
- Eier und Vanilleextrakt nacheinander hinzufügen und gut vermengen.
- Instant-Kaffeepulver in heißem Wasser auflösen und zur Buttermischung hinzufügen.
- Trockene Zutaten zur feuchten Mischung geben und kurz verrühren.
- Häufchen des Teigs auf das Backblech setzen und 10-12 Minuten backen.
- Kekse 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen.
- Mascarpone und Schlagsahne schlagen, eventuell Kaffeelikör hinzufügen.
- Füllung zwischen zwei Keksen verteilen und mit Kakaopulver dekorieren.
Nutrition
Notes
Die Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um ihre Frische zu bewahren.