Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Mischen Sie in einer großen Schüssel das Allzweckmehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz. In einer separaten Schüssel vermengen Sie die weiche Butter, die Eier, die Buttermilch, die rote Lebensmittelfarbe und den Vanilleextrakt. Geben Sie die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten und rühren Sie, bis ein glatter Teig entsteht.
- Füllen Sie die Cupcake-Formen bis zur Hälfte mit dem Teig und backen Sie die Cupcakes im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 18-22 Minuten. Prüfen Sie nach 18 Minuten mit einem Zahnstocher, ob der Teig durchgebacken ist. Lassen Sie die Cupcakes danach in der Form für etwa 5 Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter legen.
- Lassen Sie die Cupcakes vollständig auf einem Kuchengitter abkühlen. Dies dauert in der Regel etwa 30 Minuten. Achten Sie darauf, dass sie komplett erkaltet sind.
- Verwenden Sie ein kleines Messer oder einen Melonenausstecher, um die Mitte jedes Cupcakes vorsichtig auszuhöhlen und einen kleinen Raum für die Füllung zu schaffen.
- In einer Schüssel kombinieren Sie die roten Samt-Cupcake-Brösel mit der gesüßten Kondensmilch und der geschmolzenen Butter. Fügen Sie nach Bedarf rote Lebensmittelfarbe hinzu, bis die Füllung den gewünschten blutigen Effekt hat.
- Füllen Sie die ausgehöhlten Cupcakes mit der roten Füllung.
- Bereiten Sie das Frosting zu, indem Sie die weiche Butter mit dem Puderzucker und der Milch cremig schlagen. Optional können Sie Elfenbein- oder Pfirsich-Lebensmittelfarbe hinzufügen.
- Verzieren Sie die Cupcakes mit essbaren Dekorationen und träufeln Sie den roten Sirup oder die essbare rote Gelatine über die Cupcakes.
Nutrition
Notes
Die Vampirbiss Halloween Cupcakes sind ein Hit auf jeder Party und perfekt für jede Grusel-Feier! Experimentieren Sie mit verschiedenen Füllungen und Dekorationen, um sie anzupassen.
