Ingredients
Equipment
Method
Schritte für die Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie fein hacken.
- Tofu gut ausdrücken und in kleine Stücke zerkrümeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den zerkrümelten Tofu 5-7 Minuten anbraten.
- Gehackte Zwiebeln, Möhren und Sellerie hinzufügen und weitere 5-7 Minuten anbraten.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten mitbraten.
- Tomatenmark, Tomatenpassata und gestückelte Tomaten in die Pfanne mischen und gut umrühren.
- Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen und die Mischung zum Köcheln bringen.
- Hitze reduzieren und die Sauce 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen Pasta gemäß Packungsanweisung kochen und abgießen.
- Die Pasta auf Tellern anrichten, die Sauce darüber löffeln und nach Belieben garnieren.
Nutrition
Notes
Lagern Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein.
