Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bring einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und koche die frischen Maiskolben für 10–15 Minuten, bis sie zart sind.
- Lasse die gekochten Maiskolben kurz abkühlen und schneide sie anschließend in viertel Rippchen.
- Schmelze die vegane Butter und mische sie mit Aleppo-Chili, dann lasse die Marinade kurz abkühlen.
- Lege die geschnittenen Maisrippchen in eine Schüssel und gieße die Marinade darüber, lasse sie für 10 Minuten marinieren.
- Heize den Grill oder den Ofen auf 180 °C vor und grille oder backe die Rippchen für 15-20 Minuten.
- Schlage den veganen Frischkäse mit der Limettenzeste in einer Schüssel cremig.
- Serviere die Maisrippchen mit einem Klecks Limettencreme.
Nutrition
Notes
Für optimalen Geschmack frischen Mais verwenden und die Schärfe nach Geschmack anpassen.
