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Vegetarische Gemüsepfanne

Vegetarische Gemüsepfanne für gesunde Genussmomente

Diese vegetarische Gemüsepfanne ist ein schnelles, gesundes und vielseitiges Gericht voller frischer Aromen.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salate
Cuisine: vegetarisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für das Gemüse
  • 2 Stück Paprika (rot und gelb) alternativ andere Farben
  • 1 Stück Zucchini oder gelbe Zucchini
  • 1 Stück Aubergine oder zusätzliche Zucchini oder Pilze
  • 1 Stück Zwiebel gelbe oder süße Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch frisch oder vorgehackt
  • 200 g Champignons (Pilze) jede Pilzart verwenden
  • 200 g Brokkoli oder Blumenkohlröschen
Für die Würze
  • 2 EL Olivenöl oder Pflanzenöl
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert für zusätzlichen Geschmack
  • 1 TL Oregano frisch oder getrocknet
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Equipment

  • große Pfanne

Method
 

Schritte
  1. Gemüse gründlich waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten sautieren.
  4. Paprika und Zucchini hinzufügen und 5 Minuten kochen.
  5. Aubergine und Champignons einmischen, weitere 4-5 Minuten kochen.
  6. Brokkoli hinzufügen und 5 Minuten kochen.
  7. Paprikapulver, Oregano sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
  8. 2-3 Minuten sanft köcheln lassen.
  9. Abschmecken und nach Belieben würzen.
  10. Servieren und genießen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 5gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 250mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 300IUVitamin C: 80mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Für die beste Gemüsepfanne Gemüse gleichmäßig schneiden und darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt. Experimentieren mit saisonalem Gemüse ist willkommen!

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