Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 180°C vor und fette eine quadratische Backform gut ein.
- Schmelze die Zartbitterschokolade zusammen mit der Butter in einem Wasserbad.
- Schlage die Eier und den Zucker in einer Schüssel cremig.
- Füge die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung zur Eier-Zucker-Mischung hinzu.
- Siebe das Mehl und das Backpulver über die Schokoladenmischung und verrühre alles kurz.
- Schäle die Birnen und schneide sie in kleine Würfel.
- Falte die gewürfelten Birnen und gehackten Walnüsse in den Teig.
- Verteile den Teig gleichmäßig in der Backform.
- Streue die restlichen Birnenwürfel und Walnüsse auf die Oberfläche.
- Backe die Brownies für etwa 35 Minuten und lasse sie anschließend abkühlen.
Nutrition
Notes
Serviere die Brownies warm mit Vanilleeis oder Sahne.
