Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl. Füge die fein gehackten Zwiebeln und gewürfelten Karotten hinzu und brate sie für etwa 5 Minuten.
- Gib die gewürfelten Kartoffeln nach den Zwiebeln und Karotten in den Topf und lasse alles für weitere 2 Minuten braten.
- Gieße die Brühe in den Topf und bringe die Mischung zum Kochen. Lasse sie für 15 bis 20 Minuten köcheln.
- Füge die Wurst hinzu und koche die Suppe weitere 10 Minuten, bis die Wurst durchgewärmt ist.
- Teste die Suppe und füge nach Belieben die Gewürze hinzu. Lass die Suppe noch 5 Minuten ziehen.
- Serviere die Suppe in tiefen Schalen und garniere sie mit frischen Kräutern und Sahne.
Nutrition
Notes
Die Wurst-Kartoffelsuppe kann in großen Mengen zubereitet und eingefroren werden.