Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180°C vor.
- Zerkleinere die Kekse in einer Küchenmaschine und mische sie mit der geschmolzenen Butter.
- Drücke die Mischung gleichmäßig auf den Boden einer Springform.
- Rühre den Frischkäse und den Zucker in einer großen Schüssel glatt.
- Füge die Eier einzeln hinzu und rühre gut um.
- Mische Schmand, Vanilleextrakt, Zimt und Salz in der Käsemasse.
- Gieße die Käsefüllung gleichmäßig über die Keksbasis.
- Mische den braunen Zucker und Zimt und streue sie über die Käsefüllung.
- Backe den Kuchen für 50-60 Minuten.
- Lass den Käsekuchen bei leicht geöffneter Tür abkühlen.
Nutrition
Notes
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, um eine glatte Käsefüllung zu gewährleisten.
