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Halloween Dunkaroo Dip Rezept

Halloween Dunkaroo Dip Rezept für dunkle Genüsse

Dieses Halloween Dunkaroo Dip Rezept begeistert mit 5 Zutaten, bietet schnellen, unkomplizierten Genuss für jede Feier.
Prep Time 15 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Dessert
Cuisine: Amerikanisch, Klassisch
Calories: 200

Ingredients
  

Für die Basis
  • 1 Paket weißer Kuchenmix gelber Kuchenmix kann auch verwendet werden
  • 1 Becher griechischer Joghurt Vanillejoghurt für zusätzlichen Geschmack
  • 1 Becher aufgeschlagene Creme (aufgetaut) Sahne-Alternative ist auch möglich
Für die Farb- und Dekoration
  • 1 TL lila Lebensmittelfarbe Orange oder Grün können alternativ verwendet werden
  • 1 Tasse Halloween-Streusel Zusätzliche Toppings wie Gummiwürmer oder Zuckerkürbisse sind möglich

Equipment

  • Mischschüssel
  • Holzlöffel
  • Sieb
  • Luftdichter Behälter

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Nehme eine mittelgroße Schüssel und siebe den weißen Kuchenmix, um Klumpen zu beseitigen.
  2. Füge den gesiebten Kuchenmix in die Schüssel hinzu und gib den griechischen Joghurt, die aufgeschlagene Creme und die lila Lebensmittelfarbe hinzu. Rühre die Mischung vorsichtig um.
  3. Verwende einen Holzlöffel, um alle Zutaten gründlich zu vermengen, bis eine cremige, luftige Textur entsteht.
  4. Decke die Schüssel ab und stelle sie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  5. Übertrage den Dip in eine Servierschüssel und dekoriere mit Halloween-Streuseln und Toppings.
  6. Serviere den Dip mit einer Auswahl an Dippers wie Keksen, Brezeln oder frischem Obst.

Nutrition

Serving: 100gCalories: 200kcalCarbohydrates: 25gProtein: 3gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 15mgSodium: 100mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 200IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Dieser Dip sollte nicht länger als 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen und kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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