Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringen Sie einen großen Topf mit Gemüsebrühe zum Simmern und halten Sie ihn warm.
- Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne. Fügen Sie den gewürfelten Speck hinzu und braten Sie ihn 5-7 Minuten knusprig.
- Fügen Sie nach Bedarf einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und schwitzen Sie die fein gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch 3-4 Minuten an.
- Fügen Sie die gewürfelten Hokkaido-Kürbisstücke hinzu und braten Sie sie 5 Minuten an, bis sie weich sind.
- Geben Sie den Arborio Reis dazu und rösten Sie ihn 2 Minuten unter ständigem Rühren.
- Gießen Sie den weißen Wein in die Pfanne und rühren Sie um, bis der Wein fast vollständig verdampft ist.
- Fügen Sie nach und nach warme Brühe hinzu, während Sie ständig rühren, bis der Reis al dente und cremig ist (ca. 18-20 Minuten).
- Mischen Sie den geriebenen Parmesan und die Butter unter das Risotto und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab.
- Fügen Sie den knusprigen Speck wieder hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
- Servieren Sie das Risotto heiß und garnieren Sie es mit frischem Schnittlauch oder Petersilie.
Nutrition
Notes
Dieses Gericht ist perfekt für herbstliche Zusammenkünfte und kann je nach Geschmack variiert werden.
